Fusilli di riso ai due pomodori e briciole croccanti

6 Lug 2018

Ingredienti per 4 persone

300 g di fusilli di riso trafilati al bronzo Piaceri Mediterranei

200 g di pomodorini

100 g di pomodori secchi

5 filettini di acciuga

1 spicchio d’aglio

2 fette di pane bianco a fette Piaceri Mediterranei

Un mazzetto di prezzemolo

2 cucchiaini di zucchero di canna

1 cucchiaino di origano secco

Olio extravergine di oliva q.b

Sale e pepe

 

Procedimento

 

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Conditeli con un filo d’olio, un pizzico di sale, lo zucchero di canna e l’origano secco. Disponeteli su una teglia rivestita con la carta forno e cuoceteli a 200°C per circa 30 – 40 minuti.

Nel frattempo tritate finemente i pomodorini secchi assieme alle acciughe. Scaldate in una pentola 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva con lo spicchio d’aglio. Versate i pomodorini secchi tritati con le acciughe e i pomodorini caramellati al forno. Soffriggete il tutto per pochi minuti.

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A parte frullate il pane bianco a fette Piaceri Mediterranei con il prezzemolo. Tostate il tutto in un pentolino con un filo d’olio e mettete da parte.

Cuocete i fusilli trafilati in bronzo Piaceri Mediterranei in abbondante acqua salata. Scolateli e conditeli con il condimento ai due pomodori e un filo d’olio. Spolverate con il pane croccante, mescolate e servite.

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