Gnocchetti sardi Bio senza glutine con ragù di pecora


Pasta_Bio_Senza_Glutine

Maradona Youssef

ha preparato per noi una delizioso piatto di…

GNOCCHETTI SARDI CON RAGU’ DI PECORA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

1 confezione di Gnocchetti sardi Pasta BIO Piaceri Mediterranei

300gr noce di pecora

500gr pomodoro ramato

½ gambo di sedano

1 cipolla bianca piccola

1 carota

1 spicchio d’aglio

1 foglia d’alloro

1 spolverata di formaggio di pecora salato

1 fetta di lardo

Noce moscata

½ bicchiere di vino bianco

Olio extra vergine d’oliva

Pepe e sale q.b.

 

PREPARAZIONE

Per prima cosa prepariamo un soffritto di olio, sedano e carota, tagliati tutti a dadini piccolissimi, al quale andremo ad aggiungerei pomodori ramati tagliati in quattro pezzi. Lasciamo andare il tutto e sfumiamo con un po’ di vino bianco, dopodiché passeremo i pomodori con il passapomodoro manuale. A parte rosoliamo il ragù di pecora con una fetta di lardo tagliata a pezzi, lo spicchio d’aglio, la foglia d’alloro, il sale e il pepe.

 

Ingredienti

 

Aggiungiamo il ragù al pomodoro, mescoliamo bene e lasciamo andare per 15 minuti così da ottenere un ragù espresso. Se necessario regolare di sale e pepe. Incorporiamo i gnocchetti sardi Bio senza glutine al ragù e facciamo risottare per un minuto. Possiamo quindi impiattare aggiungendo alla fine una spolverata di formaggio di pecora salato.

 

Preparazione

 

Buon appetito!

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