Pasta fredda al tonno e melanzane


Pasta fredda BIO senza glutine Piaceri Mediterranei

Ingredienti per 4 persone

300 g di FARFALLE BIO PIACERI MEDITERRANEI

250 g di pomodorini

1 melanzana di media misura

160 di tonno all’olio d’oliva

100 g di mozzarella

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe

Basilico fresco

Procedimento

Lessate per 7 minuti in abbondante acqua salata le FARFALLE BIO PIACERI MEDITERRANEI. Una volta cotte, scolatele, versatele in una ciotola, conditele con un po’ d’olio d’oliva e fatele intiepidire. Riducete a dadini le melanzane e 2/3 dei pomodorini. Scaldate 3 cucchiai d’olio in un padella e cuocete il tutto a fuoco basso.

Farfalle BIO senza glutine Piaceri Mediterranei

Regolate di sale e pepe e fate intiepidire. Scolate il tonno dall’olio e unitelo alla pasta fredda assieme al condimento di verdure, e la mozzarella tagliata a dadini. Tagliate a metà i pomodorini rimasti e uniteli al tutto.

Insaporite con basilico fresco, condite con poco olio e servite.

Farfalle BIO senza glutine Piaceri Mediterranei

 

(Visited 23 times, 1 visits today)

Prodotti in questa ricetta

Ti potrebbero interessare anche...

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi richiesti sono marcati da *

Puoi usare questi tag HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>