Piaceri Mediterranei a Tuttofood 2019


Piaceri Mediterranei a Milano per Tuttofood 2019

Si è da poco conclusa l’edizione 2019 di Tuttofood, la fiera biennale dedicata al mondo dell’alimentazione che ha attirato a Milano, dal 6 al 9 maggio 2019, oltre 2900 marchi provenienti da 43 Paesi. Notevole anche l’interesse dei buyer nazionali e internazionali, in arrivo soprattutto dal Nord America, dalla Cina e dal Medio Oriente, segno che oggi più che mai il cibo varca i confini, tutti. Importante punto di incontro e confronto dell’agroalimentare di qualità, Tuttofood è stata un’occasione interessante anche per noi di Piaceri Mediterranei che ci dedichiamo da anni al mercato del senza glutine, per vedere le nuove tendenze, confrontarci con i nostri clienti e fornitori, sentire insomma “il polso” del nostro settore, così delicato e in continua evoluzione. Se infatti pensiamo a un decennio fa, quando abbiamo iniziato anche noi il nostro percorso forti di una solida tradizione aziendale dedicata alla diagnosi della celiachia, di strada il gluten free ne ha fatta davvero tanta, e si vede.

La Fiera Tuttofood del resto, rispecchia pienamente questa importante trasformazione: se non possiamo parlare ancora di un padiglione dedicato, certo è che l’attenzione al free from – senza glutine, ma anche senza lattosio e nickel, per arrivare al settore vegan – è indubbiamente alta. Segno che fra i consumatori – e quindi di conseguenza fra le aziende – sta sempre più prendendo piede la consapevolezza che le intolleranze alimentari possono e devono trovare un mercato adeguato, e che sia necessario creare esperienze di gusto sempre nuove e accattivanti per il pubblico. Bando dunque alla noia sui nostri piatti e benvenute novità: un motto che abbiamo fatto nostro continuando a provare nuove strade e nuovi abbinamenti di gusto per accontentare anche i palati più esigenti e, soprattutto, attenti alla qualità. Fra le nostre new entry segnaliamo la PIADINA INTEGRALE senza glutine che abbiamo presentato proprio in occasione di Tuttofood – la prima sul mercato italiano a base di farine integrali di riso, teff e grano saraceno – ma anche la Pasta all’uovo in tre classici formati, perfetta per i piatti della tradizione. E poi… non stupitevi ma noi stiamo pensando già al prossimo Natale per il quale, vi garantiamo, porteremo sui punti vendita delle novità assolute, sempre ovviamente gluten free e anche senza lattosio. Insomma, l’esperienza di Tuttofood si è conclusa ma noi continuiamo la nostra strada verso nuovi gusti e nuovi sapori sempre rigorosamente gluten free: siamo presenti nei punti vendita dedicati e nella vostra farmacia di fiducia anche con numerose offerte di invito all’acquisto, tutte da provare! Scoprite dove trovarci qui.

(Visited 29 times, 1 visits today)