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Caprese a limone



MODO DI PREPARAZIONE:

Ingredienti: 250 gr. di uova ( pesati con tutto il guscio), 250 gr. di zucchero semolato, 300 gr. di farina di mandorle(io l'ho preparata da sola,polverizzando le mandorla spellate con un cucchiaino di zucchero), 50 g.r di fecola, 2/3 limoni (buccia grattugiata) , 50 ml.di limoncello. Preparazione: In una ciotola mettiamo i tuorli con la metà dello zucchero, la buccia dei 2 limoni grattugiati e lavoriamoli fino a renderli belli spumosi .La stessa cosa facciamo per gli albumi, in un'altra ciotola li lavoraramo a neve fermissima..insieme al rimanente zucchero(deve diventare una meringa).Nella ciotola dove ci sono i tuorli aggiungiamo la farina di mandorle, la fecola di patate e il limoncello.Mescoliamo il tutto aggiungendo pian piano gli albumi montati....imburrare e infarinare uno stampo da 26 cm.Infornare a 180° x circa 20/25 minuti....la caprese è pronta quando il suo strato superiore è bello asciutto...sfornare subito e spolverizzare di zucchero a velo e qualche ricciolo di cioccolato bianco con aroma a limone.


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