Non sei iscritto?

Hai dimenticato la password?




ChocoAlmond Cookies Gf 18



MODO DI PREPARAZIONE:

Ingredienti ( per una teglia di biscotti)
100g cioccolato fondente extra
50g margarina ( o burro)
150g farina gluten free Piaceri Mediterranei
15g cacao amaro
1/bustina di lievito (consentito)
100g zucchero semolato
50g granella di mandorle
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo intero

PREPARAZIONE
-Preriscaldare il forno a 160°
-Sbattere l’uovo con lo zucchero e la vaniglia;
-Far fondere a bagnomaria il cioccolato con la margarina; unire all’uovo e zucchero;
-Setacciare la farina con il lievito e il cacaco, unire anche la granella di mandorle;
-Unire le polveri al composto di cioccolato e mescolare bene; formare delle palline con le mani, o se siete più comodi anche con due cucchiai; disporre ogni pallina sulla placca rivestita di carta forno e poi cuocere in forno caldo per 20?.
-Devono restare morbidi, quando poi si raffreddano tenderanno a “biscottare”. a piacere spolverare con zucchero a velo.

La ricetta è di Gaia, per leggerla e commentarla eccola sul suo blog SHAKE&BAKE


CONDIVIDI