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Delirio di cioccolato e mandorle con crema agli amaretti



MODO DI PREPARAZIONE:

Ingredienti:
Per la base:
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di mandorle pelate
100 ml di latte
80 gr di fecola di patate
60 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
4 uova
1 cucchiaio di Amaretto di Saronno
mezzo cucchiaino di lievito per dolci

Per la crema:
500 ml di latte intero
2 uova
100 gr di zucchero
30 gr di Amaretti Piaceri Mediterranei
1 cucchiaio e mezzo di Amaretto di Saronno
40 gr di maizena la scorza grattugiata di mezzo limone

Per decorare: 5 o 6 Amaretti Piaceri Mediterranei
1 o 2 quadretti di cioccolato Nero Fondente Perugina con semi di cacao

Per leggere e la preparazione e i commenti clicca su Senza glutine... per tutti i gusti! di Anna Lisa che ha proposto questa ricetta.


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