Non sei iscritto?

Hai dimenticato la password?




fusilli in padella zucchine e zafferano



MODO DI PREPARAZIONE:

INGREDIENTI Fusilli Piaceri Mediterranei (80 g a persona) Olio Cipolla Zucchine Zafferano Sale o dado (pomodorini) In un'ampia padella far soffriggere mezza cipolla senza farla dorare, aggiungere 80 grammi di fusilli piaceri mediterranei CRUDI a persona (o meno se si è a dieta!). Nel frattempo portare a bollore un pentolino d'acqua e mantenerlo caldo. Una volta rosolati i fusilli, aggiungere una spruzzata di vino bianco e lasciarlo evaporare. A questo punto aggiungere l'acqua bollente a mestolate. Aggiungere poi una o due zucchine, a seconda dei gusti, grattugiare con una grattugia a "buchi" larghi. Salare a piacere con dado gluten free o sale e lasciar cuocere. Aggiungere alla fine una bustina di zafferaro e, se si vuole dare un ulteriore tocco di colore, qualche pomodorino tagliato in quattro.


CONDIVIDI