L’atmosfera primaverile si comincia a sentire, i profumi della natura iniziano a pervadere l’aria. Lasciamoci l’inverno alle spalle e facciamoci incantare da questa ricetta gustosa che ci traghetta verso la bella stagione…
Ingredienti per 2 porzioni
2 porzioni di Gnocchi di Patate senza glutine Piaceri Mediterranei
1 zucchina
5 asparagi verdi
100 g di ricotta
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
1 cucchiaio di pinoli tostati
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Preparazione
Riducete a cubetti la zucchina e a rondelle gli asparagi. Sbollentateli in acqua leggermente salata. Scolateli, recuperate le punte di asparago e mettetele da parte. Frullate le verdure assieme alla ricotta, sale, pepe, 2 cucchiai d’olio e parmigiano.
Portate a bollore dell’acqua salata. Calate gli Gnocchi Piaceri Mediterranei e recuperateli con un mestolo forato non appena saranno venuti a galla.
Conditeli con il pesto appena preparato, le punte d’asparago e i pinoli tostati. Decorate con l’erba cipollina tritata e servite.
Prodotti in questa ricetta
Ti potrebbero interessare anche...
-
Tutti a casa? Divertiamoci in cucina con i bambini
Non c’è dubbio: stare a casa per causa di forza maggiore può essere problematico, soprattutto se in una convivenza forzata h24, cui siamo...
-
Gnocchi al pesto di asparagi e zucchine
L’atmosfera primaverile si comincia a sentire, i profumi della natura iniziano a pervadere l’aria. Lasciamoci l’inverno alle spalle e facciamoci incantare da questa ricetta...
-
Tutti i benefici del cacao, alleato prezioso della dieta gluten free
Non è un caso se è soprannominato “Il cibo degli dei”: il cacao è infatti uno degli alimenti più amati al mondo. Comparso...