Mini grissini con mousse di salmone e sedano Riccio


Mini grissini con mousse di salmone e sedano Riccio

Ecco un’idea per un aperitivo freschissimo e gustoso, rigorosamente senza cottura: una ricetta semplice che potrete preparare a casa in pochi minuti e farà ingolosire i vostri ospiti. Servite questa mousse delicata con dei croccanti mini grissini senza glutine, il contrasto di consistenza risulterà molto piacevole!

Ingredienti per 4 persone

200 g Mini Grissini Piaceri Mediterranei

120 g Salmone affumicato
220 g Ricotta
80 ml Panna fresca liquida
1 costola di sedano
Sale fino
Pepe nero

 

Tempo: 30 minuti più riposo DIFFICOLTÀ: facile

Procedimento

Tritare finemente con un mixer la ricotta insieme al salmone affumicato.

Lavate il sedano e con un pelapatate pelate la parte esterna della costola.

Mini grissini con mousse di salmone e sedano Riccio

Montate la panna fresca a neve e incorporatela alla crema di salmone con una spatola, facendo attenzione a non smontarla; aggiustate eventualmente di sale e pepate a piacere.

Versate la mousse di salmone nelle cocotte, unite un ricciolo di sedano e un mini grissino e servite il tutto. Buon appetito!

Mini grissini con mousse di salmone e sedano Riccio

Ricetta dello Chef Marco Scaglione

Foto Francesco Bolognini

 

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