Pasta fredda al tonno e melanzane

8 Lug 2019

Ingredienti per 4 persone

300 g di FARFALLE BIO PIACERI MEDITERRANEI

250 g di pomodorini

1 melanzana di media misura

160 di tonno all’olio d’oliva

100 g di mozzarella

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe

Basilico fresco

Procedimento

Lessate per 7 minuti in abbondante acqua salata le FARFALLE BIO PIACERI MEDITERRANEI. Una volta cotte, scolatele, versatele in una ciotola, conditele con un po’ d’olio d’oliva e fatele intiepidire. Riducete a dadini le melanzane e 2/3 dei pomodorini. Scaldate 3 cucchiai d’olio in un padella e cuocete il tutto a fuoco basso.

Farfalle BIO senza glutine Piaceri Mediterranei

Regolate di sale e pepe e fate intiepidire. Scolate il tonno dall’olio e unitelo alla pasta fredda assieme al condimento di verdure, e la mozzarella tagliata a dadini. Tagliate a metà i pomodorini rimasti e uniteli al tutto.

Insaporite con basilico fresco, condite con poco olio e servite.

Farfalle BIO senza glutine Piaceri Mediterranei