Lasagna senza glutine con verza, ricotta e salmone


Lasagna senza glutine con verza, ricotta e salmone
Protagonista indiscussa dei pranzi domenicali, la lasagna è il primo piatto che piace proprio a tutti, quello che ricorda casa e il calore della famiglia. La proponiamo oggi in una versione ricca e appetitosa a base di pesce e verdure, un po’ diversa dalla tradizionale con ragù alla bolognese: le lasagne senza glutine Piaceri Mediterranei a base di farina di mais si alternano a morbide fette di salmone affumicato, una ricca crema di verza, ricotta e parmigiano e tanta mozzarella filante. Una ricetta davvero gustosa, facile e veloce da preparare, che stupirà i vostri ospiti.

 Ingredienti per 6 persone 

250 gr di lasagne di mais senza glutine Piaceri Mediterranei 

600 gr di verza

200 gr di salmone affumicato

50 gr di parmigiano 

150 gr di ricotta

150 ml di latte

100 gr di burro

250 gr di mozzarella

Olio qb

Sale qb

Peperoncino qb
1. Pulire la verza, tagliarla a pezzi e cuocerla in acqua bollente per 20 minuti.
2. Scolare la verza e trasferirla in una padella; aggiungere olio, sale e peperoncino e cuocere per 8 minuti girando di tanto in tanto.

Lasagna senza glutine con verza, ricotta e salmone

3. Trasferire la verza in una ciotola. Aggiungere ricotta, parmigiano, burro fuso, latte caldo. Mescolare bene fino ad ottenere un composto cremoso.
4. Tagliare il salmone e la mozzarella a pezzetti.

Lasagna senza glutine con verza, ricotta e salmone

5. Comporre la lasagna seguendo questo ordine: lasagna senza glutine Piaceri Mediterranei a base di farina di mais, composto cremoso di verza, salmone e mozzarella. Così fino a ultimare gli ingredienti.
6. Cuocere la lasagna in forno ventilato a 220 gradi tenendola ben coperta con un foglio di alluminio per 40 minuti. Poi togliere l’alluminio e lasciare cuocere per altri 10 minuti, per far dorare la superficie.

Servire calda.

Lasagna senza glutine con verza, ricotta e salmone

(Visited 52 times, 6 visits today)

Prodotti in questa ricetta

Ti potrebbero interessare anche...

  • Liptauer
    Liptauer

    Il Liptauer è una crema di formaggi tipica della città di Trieste, proprio come Piaceri Mediterranei. Ha origini mitteleuropee ed è preparata con...

  • Lasagna senza glutine con verza, ricotta e salmone
    Lasagna senza glutine con verza, ricotta e salmone

    Protagonista indiscussa dei pranzi domenicali, la lasagna è il primo piatto che piace proprio a tutti, quello che ricorda casa e il calore...

  • CIAMBELLA AL PAN DI SPEZIE 1s
    Ciambella al pan di spezie

    Un dolce che profuma di mercatini di Natale, di spezie e di frutta. Questa ciambella ricorda il pain d’epice francese ed è bellissima...

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi richiesti sono marcati da *

Puoi usare questi tag HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>