Strozzapreti con intingolo di moscardini


Strozzapreti Pasta bio senza glutine con intingolo di moscardini

Maradona Youssef

ha preparato per noi una delizioso piatto di…

STROZZAPRETI CON INTINGOLO DI MOSCARDINI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di Strozzapreti Pasta BIO Piaceri Mediterranei

300gr di moscardini

500gr di pomodori ramati

Una manciata di capperi

Un mazzetto di basilico

1 cipolla

12 vongole

Olio extra vergine d’oliva

Pepe e sale q.b.

Ingredienti della ricetta strozzapreti Pasta bio senza glutine con intingolo di moscardini

Preparazione

Facciamo rosolare la cipolla con l’olio evo e aggiungiamo i pomodorini ramati. Lasciamo cuocere finchè non saranno ben cotti. Dopodiché aggiungiamo un battuto di capperi e basilico, mescoliamo bene tutto insieme e quindi spegniamo il fuoco.

Preparazione della ricetta strozzapreti Pasta bio senza glutine con intingolo di moscardini

Facciamo passare il tutto con il passa pomodoro manuale e con la salsa ottenuta facciamo cuocere i moscardini per circa 2 ore e mezza insieme alle vongole. Quando il sugo dei moscardini sarà pronto, scolare la pasta, amalgamarla al sugo e aggiungere le vongole. Il piatto è pronto.

Buon appetito!

Strozzapreti Pasta bio senza glutine con intingolo di moscardini

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