Triglia in zuppa di frutta e verdura alla camomilla con grissini senza glutine

20 Lug 2017

Maradona Youssef

ha preparato per noi una delizioso piatto di…

TRIGLIA IN ZUPPA DI FRUTTA E VERDURA ALLA CAMOMILLA CON GRISSINI SENZA GLUTINE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 pera

1 pesca

1 kiwi

1 mela verde

1 albicocca

2 ciliegie

3 triglie

1 manciata di Pinoli

1 gambo di Sedano

1 confezione di Grissini al Sesamo Piaceri Mediterranei

Ingredienti per la salsa:

2 cucchiai grandi di vino profumato

2 cucchiai di Sciroppo di mostarda cremonese

1 punta di cucchiaino di Farina Piaceri Mediterranei

Fiori di camomilla

Tagliamo tutta la frutta a piccoli pezzi. Affettiamo con un pela patate un gambo di sedano creando delle strisce che immergeremo subito in acqua ghiacciata in modo che si arriccino. Puliamo le triglie e le sfilettiamo. Le triglie vanno marinate per 24 ore con olio evo, erbe e spezie a piacere.

Le mettiamo in forno preriscaldato a 200° per un paio di minuti.

Ingredienti della seconda portata del menu estivo di Maradona Youssef

Prepariamo il guazzetto: mischiamo lo sciroppo con il vino e la farina e facciamo evaporare il vino finché non si caramellizza il tutto. A parte prepariamo un infuso di camomilla.

Addolciamo l’infuso della camomilla con lo sciroppo aromatizzato al vino.

Procedimento per la preparazione della seconda portata del menu estivo di Maradona Youssef

Possiamo ora impiattare: utilizziamo un piatto fondo in cui posizioneremo alla base la frutta tagliata, i pinoli, i fiori di camomilla e le strisce arrotolate di sedano. Adagiamo sopra la triglia che sarà sostenuta dal grissino al sesamo Piaceri Mediterranei.