Ricetta vegana: Cookies all’avena, banana e gocce di cioccolato

23 Mag 2025

Se desideri un dolce facile da preparare, sano e perfetto per iniziare la giornata con energia o concederti una pausa golosa, i cookies all’avena, banana e gocce di cioccolato sono la scelta ideale! Questi biscotti uniscono la dolcezza naturale della banana alla croccantezza dell’avena, con irresistibili gocce di cioccolato che li rendono ancora più gustosi. Perfetti per la colazione o la merenda, provali per un momento di piacere genuino e sfizioso!

RICETTA VEGANA: COOKIES ALL’AVENA, BANANA E GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti per c.a 4 porzioni:

Procedimento

  1. Preriscaldate il forno a 180°C. Schiacciate la banana, poi aggiungete i Fiocchi di avena. Mescolate ed unite anche le gocce di cioccolato. Quindi mescolate nuovamente.
  2. Fate delle sfere con il composto (circa 1 cucchiaio) e disponetele su una teglia rivestita da carta da forno. Poi schiacciatele con una forchetta.
  3. Infornate per 15 minutes a 180°C.
  4. I Cookies vegani sono pronti!