Cono con mousse di salmone e maggiorana

11 Set 2018

Protagonista di questa ricetta è un tipico “ingrediente” per dolci, il cono cialda, reinterpretato questa volta in chiave “salata”. Il cono diventa infatti la base croccante con cui realizzare un ottimo antipasto gluten free: provatelo e conquisterete i vostri ospiti con un’idea gustosa e originale!

 

Ingredienti per 4 persone

4 Coni senza glutine Piaceri Mediterranei

200 g salmone affumicato

150 g Formaggio morbido consentito

100 g mascarpone

Pepe nero macinato

Sale fino

Maggiorana

 

[durata]Tempo: 30 minuti [/durata] [difficolta]DIFFICOLTÀ: facile[/difficolta]

 

Procedimento

Versate il salmone in un cutter insieme al formaggio morbido e al mascarpone. Aggiungete un pizzico di sale fino ed una macinata di pepe nero, quindi azionate il cutter fino a che il composto non sarà ben amalgamato.

Cono con mousse di salmone e maggiorana

Trasferite la mousse in un sac à poche con bocchetta rigata, riempitene il cono fino a creare un ciuffo e decorate con un rametto di maggiorana. Servite con un buon aperitivo.

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Ricetta dello Chef Marco Scaglione

Foto Francesco Bolognini