Pancakes leggeri senza glutine


Pancakes leggeri senza glutine

Ingredienti per circa 20 pancakes di media misura 2 uova 150 g di yogurt bianco 100 ml di latte di 200 g di FARINA SENZA GLUTINE PIACERI MEDITERRANEI 2 cucchiaini di lievito per dolci 4 cucchiai di zucchero di canna integrale 1 pizzico di bicarbonato I semi di una bacca di vaniglia o un pizzico di…

Leggi

Prodotti in questa ricetta

Dieci regole per vivere bene senza glutine

Dieci regole per vivere bene senza glutine

La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine che si stima interessi l’1 per cento della popolazione italiana, ovvero circa 600mila persone. Sono solo 200mila però quelle a tutt’oggi diagnosticate, con un incremento medio di circa 10mila casi all’anno*. L’aumento delle diagnosi si spiega con una maggiore conoscenza della malattia celiaca e con una maggiore facilità…

Leggi

Mense scolastiche e celiachia

Mense scolastiche e celiachia

A cura de Le Ricette di una mamma celiaca   L’alimentazione gluten free rappresenta una delle tante problematiche che affliggono noi genitori quando dobbiamo affidarci a terzi nella quotidianità dei nostri figli. Il cibo senza glutine nelle mense scolastiche rappresenta un problema più generale che riguarda tutta una serie di situazioni che le scuole devono…

Leggi

Torta di pane con prosciutto ed emmental


Torta di pane con prosciutto ed emmental

Una ricetta facilissima da realizzare, veloce, molto gustosa e che piace proprio a tutti, anche ai bambini! Ho deciso di preparare questa torta di pane con la classica farcia di prosciutto cotto ed emmental ma voi potete sbizzarrirvi creando il ripieno che più vi piace, utilizzando ad esempio le verdure! Liberate la fantasia, mi raccomando,…

Leggi

Prodotti in questa ricetta