Il riso semigreggio: bontà ed energia naturalmente senza glutine

Il riso semigreggio: bontà ed energia naturalmente senza glutine

Alla base dell’alimentazione di circa metà della popolazione mondiale, il riso è un cereale conosciuto da oltre cinquemila anni e il fatto che il suo utilizzo sia così diffuso è presto spiegato: richiede poco spazio per germogliare e crescere, consente diversi raccolti durante l’anno ed è estremamente resistente. Originario dell’Asia e diffusosi anche in Europa…

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Pasta fredda al tonno e melanzane


Pasta fredda BIO senza glutine Piaceri Mediterranei

Ingredienti per 4 persone 300 g di FARFALLE BIO PIACERI MEDITERRANEI 250 g di pomodorini 1 melanzana di media misura 160 di tonno all’olio d’oliva 100 g di mozzarella Olio extravergine di oliva q.b. Sale e pepe Basilico fresco Procedimento Lessate per 7 minuti in abbondante acqua salata le FARFALLE BIO PIACERI MEDITERRANEI. Una volta…

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Gelato veloce senza gelatiera


Gelato veloce senza gelatiera

Ingredienti per 1 vaschetta di gelato 1 lattina di latte condensato (potete variare la dolcezza aggiungendo da 280g a 380 g di latte condensato) 500 ml di panna fresca da montare non zuccherata I semi di una bacca di vaniglia 2 cucchiai di liquore a piacere (ad esempio VOV o Bourbon: la presenza dell’alcol è…

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Pancakes leggeri senza glutine


Pancakes leggeri senza glutine

Ingredienti per circa 20 pancakes di media misura 2 uova 150 g di yogurt bianco 100 ml di latte di 200 g di FARINA SENZA GLUTINE PIACERI MEDITERRANEI 2 cucchiaini di lievito per dolci 4 cucchiai di zucchero di canna integrale 1 pizzico di bicarbonato I semi di una bacca di vaniglia o un pizzico di…

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