Tagliolini alla salsiccia e crema alle cime di rapa


Tagliolini all’uovo senza glutine con cime di rapa e salsiccia

I tagliolini all’uovo senza glutine con cime di rapa e salsiccia sono l’ottimo comfort food del weekend. Preparati con ingredienti di origine italiana, restano i migliori alleati di sughi caserecci. Provateli con intingoli preparati con verdure di stagione come zucca, funghi o deliziose cime di rapa insaporite da salsiccia sbriciolata. Ingredienti per 4 persone 320…

Leggi

Prodotti in questa ricetta

Tortine alla zucca e mele


Tortine alla zucca e mele

Ideali per la colazione o per il tè delle cinque, dall’inconfondibile gusto speziato, queste morbidissime tortine sono ideali per l’autunno e per la stagione in cui le zucche sono regine. Da provare! Ingredienti 200 g di farina senza glutine Piaceri Mediterranei 5 g di lievito per dolci senza glutine (1 cucchiaino colmo) Un pizzico di…

Leggi

Prodotti in questa ricetta

Cannelloni senza glutine alla boscaiola


Cannelloni senza glutine alla boscaiola

Funghi, che passione! In questa stagione poi si trovano anche freschi ed è quindi più facile (e più gustoso) portarli sulle  nostre tavole. La ricetta che vi propongo ne esalta il gusto e il profumo: un piatto delle grandi occasioni ma facile e veloce, in versione vegetariana e naturalmente gluten free. Ingredienti per 4 persone…

Leggi

Prodotti in questa ricetta

Tiramisù classico


Tiramisù classico

Ingredienti per 6 – 8 persone 300 ml di caffè di moka 300 g di Savoiardi senza glutine Piaceri Mediterranei 500 g di mascarpone 220 g di uova (circa 4 medie) pesate con il guscio 100 g di zucchero semolato Cacao amaro il polvere q.b. Procedimento Preparate il caffè con la moka, versatelo in una…

Leggi

Prodotti in questa ricetta

Crocchette di melanzane veg


Crocchette di melanzane veg senza glutine

Ottime grigliate, cucinate sotto forma di parmigiana o di polpette, in versione vegana o vegetariana, le melanzane sono un vero passe partout buono in mille occasioni. Qui ve ne propongo una versione golosissima e rigorosamente gluten free. Ingredienti per 20 polpettine 500 g di melanzane 1 spicchio d’aglio 2 fette di pane bianco a fette…

Leggi

Prodotti in questa ricetta

Farfalle di riso al pesto di verdure arrostite


Farfalle di riso al pesto di verdure arrostite

Una saporita insalata di pasta fredda, leggera per la presenza delle digeribilissime farfalle di riso senza glutine Piaceri Mediterranei e ricca di gusto per la presenza di verdure estive maturate al sole ed erbe aromatiche. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 320 g di FARFALLE DI RISO semigreggio Piaceri Mediterranei 100 g di pomodorini 2 scalogni 2 peperoni…

Leggi

Prodotti in questa ricetta