Liptauer


Liptauer

Il Liptauer è una crema di formaggi tipica della città di Trieste, proprio come Piaceri Mediterranei. Ha origini mitteleuropee ed è preparata con diversi tipi di latticini, uniti per ottenere una golosa crema spalmabile. La ricetta è di Mady Fast, la più famosa studiosa di gastronomia regionale giuliana e istriana. Per servire questo patè, vi…

Leggi

Ciambella al pan di spezie


CIAMBELLA AL PAN DI SPEZIE 1s

Un dolce che profuma di mercatini di Natale, di spezie e di frutta. Questa ciambella ricorda il pain d’epice francese ed è bellissima se servita durante le feste. Dolcemente senza glutine, ne resterete innamorati! INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 24 CM 220 g di zucchero 100 g di burro 3 uova grandi, tuorli e albumi…

Leggi

Prodotti in questa ricetta

Cannelloni rustici


Cannelloni rustici

Per un pranzo delle feste che si rispetti non può mancare un primo gustoso a base di pasta ripiena. I cannelloni senza glutine Piaceri Mediterranei si abbinano benissimo ai condimenti più rustici. Facili e veloci da preparare, basta riempirli con la farcitura desiderata, condirli con un condimento fluido e infornarli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 12…

Leggi

Corona Natalizia


Corona Natalizia dolce senza glutine

Benché i dolci tradizionali delle tavole natalizie siano i grandi lievitati, anche i classici dolci da credenza, facili e alla portata di tutti, riescono a trasmettere uno spirito festivo e conviviale. Basta davvero poco per sfornare un dolce senza glutine soffice come una nuvola, da decorare poi insieme ai bambini e da servire non solo…

Leggi

Omini di pan di zenzero


Omini di pan di zenzero senza glutine

La ricetta dei biscotti più famosi di Natale si vestono in versione gluten free grazie alla farina senza glutine Piaceri Mediterranei. Golosi e dolcemente speziati, vi divertirete a colorarli anche insieme ai più piccini. INGREDIENTI             Per i biscotti 250 g di farina senza glutine Piaceri Mediterranei 50 g di farina di mandorle 100 g…

Leggi

Prodotti in questa ricetta